У каждого из нас есть особенные места. Места, куда хочется приезжать, места, где хочется оставаться, места, которые хочется помнить и эту память пронести навеки в сердце. Есть места, где нам всегда хорошо и уютно, вне зависимости от того какая-там погода, какой климат.

Помните свою первую любовь? Свою первую любимую колыбельную, любимую книжку, любимое мороженое, приятеля по песочнице, знакомого по летним каникулам и заканчивая любимой марко авто, одежды, и любимым рестораном.

Это своеобразная цепочка влюбленностей, которая выстраивается  годами.

Прекрасно, когда ты знаешь, где хочешь отдохнуть, где провести время, а где провести свидание с любовью всей своей жизни.

Двор Голосеевский & KaruseL club не намекает о своей сверхкрутости и уникальности. Совершенно нет, просто Двор Голосеевский & KaruseL club это  место не только для отдыха, но и для жизни. Вам нравится приходить в клуб, чтобы отдохнуть? А как насчет места, где хочется жить и существовать ежесекундно?!

Двор Голосеевский & KaruseL club - это тот редкий случай, когда ты хочешь повернуть время вспять, остановить время или прибавить к суткам несколько часов. Когда не хочется уходить, а быть постоянно в одном месте -Двор Голосеевский & KaruseL club, это все о нем,неповторимом.

Ведь наслаждение, лучше всего растягивать.И так приятно это делать отдыхая и живя в одном периметре Двор Голосеевский & KaruseL club

Особенности Двор Голосеевский

У нас во ДВОРЕ дышится легко, ведь крыша веранды утопает в зелени Голосеевского парка, а значит свежий воздух, наш настоящий спутник.

А звуки..звуки..звуки вперемешку: птицы, скрипки, ноты, разговоры, смех и миллион признаний в любви.

У нас во ДВОРЕ приятно проводить летние вечера, завернувшись в плед, и наслаждаясь летним теплым воздухом.

Ресторан -теплый, уютный, а охотничий интерьер добавляет некую загадку. Однако, отвлекитесь от интерьера, и вкусите плоды ресторана  Двор Голосеевский: шашлыки и хачапури, кавказкая кухня для славянских друзей с цыганскими напевами, вот в чем секрет  интернационального счастья.


Особенности KaruseL club

А в  полночь начинает работать KaruseL club. Это место для любви, счастья, дружбы. Зал под открытым небом, для того чтобы влюбляться, дружить, наслаждаться,встречаться и просто жить.

Хочешь увидеть лошадок, парящих под потолком? Тогда замри на долю секунды, взгляни наверх  и почувствуй как вертится Земля под тобой, твоими ногами, и крутиться-крутиться в ритме KaruseL club!

Допей виски и впускайся в пляс! Не останавливайся!

Фирменное блюдо и напитки:

Шашлык из антрекота свиного (в домашнем армянском маринаде с добавлением пряных трав) 40грн-100гр.,

Люля-Кебаб по-кавказски (апетитный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдюка баранины, лука репчатого, пряных трав) 70грн-300гр.,

Долма по-армянски (пряный и ароматный мясной фарш в виноградных листьях)  60грн – 240гр.,

Фирменный Хачапури по-грузински 50грн – 305гр.,

Фирменный Хачапути по-аджарски 55грн – 340гр.


Музыка:

Live (чт, пт, сб, вс), Dj(Commercial house) (чт, пт, сб, вс), ансамбль «Цыганские напевы» (чт, пт, сб).

Залы:

Зал Ресторана 150 чел, (Зал Караоке),Охотничий Зал 50 чел, Зал Диско «KaruseL»300 чел , Релакс зона -  Летняя Веранда150 чел, Летняя Терраса 170 чел, VIP кабинет 10 чел.

На напитки заказанные при оформлении банкета действует скидка 50%.
Перейти на сайт